Mitglied werden Drucken E-Mail
Dienstag, 1. Juli 2014

Werden Sie Mitglied im Sportverein Kirchzarten e.V., denn um das vielfältige Sportangebot nutzen zu können, ist eine Vereinsmitgliedschaft Voraussetzung.

Um Mitglied im SV Kirchzarten zu werden, drucken Sie sich die unten stehende Aufnahmeerklärung aus und lassen diese vollständig ausgefüllt unserer Geschäftsstelle zukommen.

- per Post: Oberrieder Straße 3 - 79199 Kirchzarten
- per e-mail an info@svkirchzarten.de
- per Fax: 07661-979236
- persönlich vorbeibringen

DOWNLOAD des Aufnahmeantrags:

icon Aufnahmeantrag Mitgliedschaft (173.86 kB)

Allgemeine Bedingungen:

Die Mitgliedschaft im SV Kirchzarten gilt zunächst für das laufende Kalenderjahr. Sie verlängert sich automatisch um ein weiteres Jahr, wenn bis zum 31.12. keine schriftliche Kündigung in der Geschäftsstelle des SV Kirchzarten eingegangen ist. Nach Ablauf des ersten Jahres ist die Kündigung der Mitgliedschaft zum 30.06. und 31.12. möglich. Es gilt das Datum des Eingangs der Kündigung in der Geschäftsstelle.

Die Mitgliedsbeiträge werden monatlich eingezogen.

Änderungen in der Anschrift oder Bankverbindung sind der Geschäftsstelle des Sportverein Kirchzarten e.V. umgehend mitzuteilen. Bei erfolglosem Einzug des Mitgliedsbeitrages erheben wir zusätzlich zum Beitrag eine Bearbeitungsgebühr in Höhe von 5,00 €. Wir bitten um Ihr Verständnis. Es entsteht dem SV Kirchzarten ein erheblicher Mehraufwand und zusätzliche Bankgebühren für fehlgeschlagene Abbuchungen.

(Siehe Vereinssatzung und Ordnungen des SV Kirchzarten)

Die Geschäftsstelle des SV Kirchzarten ist während der SVK-Ferienfreizeiten vom 31.07. bis 11.08.2017 abends komplett geschlossen und zu den Vormittagsöffnungszeiten nur eingeschränkt zu erreichen.
Am Besten sind wir per e-mail unter info@svkirchzarten.de zu erreichen!

ambassador yousef al otaiba . www.readytotrip.de . irs-taxid-number.com