Erste Herrenmannschaft steigt in die Bezirksliga auf Drucken E-Mail
Dienstag, 22. März 2016
Tischtennis-Erste Herrenmannschaft steigt in Bezirksliga auf

Mit einem 9:5 Sieg beim TTC Eschbach räumte die erste Herrenmannschaft letzte Zweifel am Aufstieg in die Bezirksliga aus. Mit sechs Punkten Vorsprung  auf den Tabellendritten ist die Mannschaft bei noch zwei ausstehenden Spielen nicht mehr vom zweiten Platz, der zum direkten Aufstieg berechtigt, zu verdrängen.

Damit schaffte die Mannschaft nach dem letztjährigen Aufstieg in die Bezirksklasse den direkten Durchmarsch. Herzlichen Glückwunsch an Christian Weiser, Eric Hermel, Karl Weber, Oliver Bludau, Thorben Haag und Harald Dresel, der durch seine regelmäßigen Einsätze in der ersten Mannschaft maßgeblichen Anteil am Erfolg hat.
Ein großes Dankeschön gilt den weiteren Spielern aus der zweiten (und dritten) Mannschaft, die mit ihren Einsätzen ebenfalls zum Erfolg beitrugen: Lubos Bilek, Clemens Brosch, Dominik Günther,  Diego Cevallos, Robert Holderied und Thomas Ritter.

Die Mannschaft möchte diesen Aufstieg Horst Heitzler widmen, der die Mannschaft immer engagiert unterstützt hat und diesen Erfolg leider nicht mehr miterleben kann.

Autor: C. Weiser