Jugend Bezirksrangliste 2015/16 Runde 3 Drucken E-Mail
Mittwoch, 2. März 2016

Jugend Bezirksrangliste Runde 3

kiza2.jpg

Am 27./28. Februar fand in der Sepp Glaser Halle in Freiburg-Rieselfeld die 3. Runde der Jugend-Bezirksrangliste statt.

Rund dreihundert Mädchen und Jungen spielten in den unterschiedlichen Alters- und Leistungsklassen.

Vom SV Kirchzarten waren wieder dreißig Mädchen und Jungen dabei, wobei jeweils 15 Teilnehmer-/innen am Samstag und am Sonntag spielten.

Am Samstag wurde in den Leistungsgruppen H bis P gespielt.

Philip Disch (H4) belegte in seiner Gruppe ungeschlagen den ersten Platz.

Auch Daniel Schöndorf (K1) und Timo Krumm (O2) konnten in ihren Gruppen den ersten Platz erreichen.

Einen zweiten Platz erreichte Marlene Bert (J3) .

Am Sonntag den 28.Februar wurden dann die Gruppen A-H ausgespielt.

Sven Weiser und Thibault Hollinger konnten in ihrer jeweiligen Gruppe den zweiten Platz erreichen und stiegen somit in die Gruppen F und B auf.

In der Gesamtplatzierung konnten auch viele Erfolge gefeiert werden. Bei den Mädchen U 13 konnte Nika Fiehn den dritten Platz erreichen und hat sich somit wieder für die südbadische Rangliste qualifiziert.

In der Altersklasse U 14 hat sich Lea Weiser als tolle Gesamtsiegerin ebenso für die südbadische Rangliste qualifiziert , wie Masino Schober, der dritter wurde.

Bei den Mädchen U15 konnte Paula Ehret den zweiten Platz belegen und hat sich, wie auch Marlene Bert mit ihrem vierten Platz, für die südbadische Rangliste am Bodensee qualifiziert.

Das erfreuliche Ergebnis aus Kirchzartener Sicht runden Sonia Dresel und Isabella Antusch bei den Mädchen U 16 mit einem ersten und einem zweiten Platz ab, der auch zur Teilnahme an der südbadischen Rangliste berechtigt.

Thorben Haag konnte leider an der letzten Rangliste nicht teilnehmen, belegt aber bei den Jungen U 16 einen super zweiten Platz.

Weitere Top 10 Platzierungen in der Gesamtwertung sind:

Mädchen:

U14 Annika Kleeb 4.Platz

U 16 Isabell Braun 3. Platz

Jungen:

U11 Immanuel Herwerth 7. Platz

U12 Julian Bohnert 7. Platz

U13 Nick Müller 7. Platz

U17 Elias Ehret 7. Platz

Mika Haag 8. Platz

Thibault Hollinger 10. Platz

U18 Lukas Hölderle 6. Platz

Alles in allem war es wieder mal ein erfolgreiches Jahr und wir wünschen den Spielern die sich für die südbadische Rangliste qualifiziert haben viel Erfolg und erhoffen uns ein weiteres spannendes Jahr!

Vielen Dank an die Eltern und Betreuer für die Unterstützung beim Fahren und Betreuen der Jugendlichen.

Ergebnisse TT-Jugend BZRL Runde 3 Tabellen ( 2016-02-29 10:45:25)

Ergebnisse TT Jugend-BZRL Endstand ( 2016-02-29 10:46:31)

Bildergalerie:

immanuel3.jpg
 Jugen U11: Immanuel Herweth (4. v. r.)
 julian3.jpg
 Jungen U12: Julian Bohnert (r.)

nika2.jpg
 Mädchen U13: Nika Fiehn (l.)
 nick3.jpg
 Jungen U13: Nick Müller
 lea2.jpg
 Mädchen U14: Leah Weiser (l.)
 annika3.jpg
 Mädchen U13: Annik Kleeb (l.)
 masino.jpg
 Jungen U14: Masino Schober (l.)
 paula2.jpg
 Mädchen U15: Paula Ehret (l.)
 lise_marlene_mia.jpg
 Mädchen U15: Marlene Bert (2. v. l), Mia Müller (2. v. r.) und Lisa Adler (r.)
 isabella_sonia.jpg
 Mädchen U16: Sonia Dresel, Isabella Antusch (v.l.)
 elias_mika2.jpg
 Jungen U 17: Elias Ehret, Mika Haag