Ergebnisse Jugend-Bezirksrangliste vom 23./24.1 in Emmendingen Drucken E-Mail
Montag, 25. Januar 2016

Ergebnisse Jugendbezirksrangliste Runde 2

Am Wochenende vom 23./24. Januar 2016 fand in Emmendingen die 2. Runde der Jugend-Bezirksrangliste statt.

Über 300 Mädchen und Jungen spielten in den Leistungsklassen A bis P die Rangliste aus. Die Ersten der jeweiligen Altersklassen qualifizieren sich nach der 3. Runde für die südbadische Rangliste.

Der SV Kirchzarten war mit 32 Teilnehmer/innen vertreten.

Am Samstag lief es extrem gut für unsere Mädchen und Jungen.

Mit Julius Heitz (H1), Philip Disch (J3), Tom Zipfel (K2), Daniel Schöndorf (L2), Florian Laule (M1), Luan Verger (N2) und Immanuel Herwerth (N3) konnten wir gleich sieben Gruppensieger stellen. Dazu kam noch ein zweiter Platz von Nick Müller (H3).

Alle anderen Teilnehmer/innen vom Samstag konnten ihre Gruppe halten. Wirklich eine tolle Leistung unserer Spieler/innen.

Am Sonntag in den Gruppen A bis G war es dann nicht mehr ganz so erfolgreich, was aber auch an einer z.T. recht hohen Einstufung lag.

So blieb es am Sonntag  bei einem Gruppensieg von Masino Schober (D1).

Vielen Dank an alle Fahrer und Betreuer, insbesondere den vier Jugend-Trainern Thorben, Mika, Elias und Dennis.

Die dritte und abschließende Runde findet dann am  27./28. Februar in der Sepp Glaser Halle in Freiburg-Rieselfeld statt.

Ergebnisse:

TT Jugendbezirksrangliste Runde 2 Tabellen A-P ( 2016-01-25 09:36:03)

TT Jugendbezirksrangliste Runde 2 Altersauswertung ( 2016-01-25 09:36:58)