Theater 2017 Drucken E-Mail
Mittwoch, 7. Dezember 2016

Laienschauspiel - Theater 2017

Zu Beginn des neuen Jahres spielt die Laienschauspielgruppe des SV Kirchzarten unter Leitung von Martin Bräutigam wieder eine abwechslungsreiche und spannende Komödie mit dem Titel „Dreistes Stück im Greisenglück“. Bei den traditionellen Theaterabenden des SV Kirchzarten ist seit Jahrzehnten gute Unterhaltung garantiert.

Termine:

• Donnerstag, 05.01.2017 - 20:00 Uhr
  • Samstag, 07.01.2017 - 14:00 Uhr Nachmittagsvorstellung
  • Samstag, 07.01.2017 - 20:00 Uhr
Kurhaus Kirchzarten

Vorschau:

Im Seniorenheim "Greisenglück" führt die Schwester Oberin, unterstützt vom Heimarzt, ein äusserst strenges Regiment, unter dem die Heimbewohner sehr leiden. Mit teils drastischen Strafmaßnahmen versucht sie, die Senioren einzuschüchtern nud so für Ruhe und Disziplin zu sorgen. Opa Fred, sein verwirrter Zimmernachbar Paul und die schwerhörige Oma Irma wollen jedoch nicht kuschen und widersetzen sich der gestrengen Oberin bei jeder passenden Gelegenheit. Lediglich Fatima, die quirlige türkische Putzfrau und gute Seele des Hauses, hilft den Heimbewohner, die alltäglichen Repressalien der Heimleiterin einigermaßen gut zu überstehen.

Probleme hat Opa Fred auch mit seinem krankhaft geizigen Sohn Hermann und dessen Frau Berta. Anstatt sich um das Wohl des Vaters zu kümmern, gilt deren einzige Sorge der Tatsache, dass der alte Herr immer noch kein Testament gemacht hat.

Kartenvorverkauf ab Mittwoch 14.12. bis zum 08.01. in der Tourist-Info Kirchzarten (Öffnungszeiten 09:30 – 13:00 Uhr). Die Karten für das Theaterstück kosten im Vorverkauf 8 € und die Restkarten an der Abendkasse 10 €. Karten für die Empore 7 €

Wir bitten unbedingt den Vorverkauf in der Tourist-Info zu nutzen, da keine Kartenkontingente für die Abendkasse reserviert sind.