TT-Bezirksmeisterschaften: Platz 1 bis 3 bei den Mädchen U15 Drucken E-Mail
Mittwoch, 12. November 2014

TT Bezirksmeisterschaften: Dreifacher Erfolg bei den Mädchen U15

Bei den TT Bezirksmeisterschaften am Wochenende in Kenzingen errangen die Mädchen in der Altersklasse U15 einen Dreifacherfolg.

Bezirksmeisterin wurde Sonia Dresel.

Die Plätze zwei und drei erreichten Isabella Antusch und Isabell Braun.

Im Doppel im Doppel kamen Sonia und Isabella auf den 2. Platz, Isabell und Marlene Bert erreichten Platz 3.

einzel_m_u15_800.jpg
Bezirksmeisterin: Sonia (2.v.L) Isabella (li.)und Isabell (2.v. r.)

In der Altersklasse U13 wurde Paula Ehret Zweite, den dritten Platz teilten sich Lea Weiser und Marlene Bert.

Im Doppel waren Paula und Lea nicht zu schlagen und wurden Bezirksmeisterinnen.

Nika Fiehn spielte bei den Mädchen U11 mit und konnte reichlich Erfahrung sammeln. Alle Teilnehmerinnen vom SV Kirchzarten haben sich für die südbadischen Einzelmeisterschafen in Mühlhausen qualifiziert.

doppel_m_u13_600.jpg
 Bezirksmeisterinnen Doppel: Lea und Paula

Bei den Jungen in der Altersklasse U15 überstanden Thorben Haag, Dennis Krumm, Thibault Hollinger und Elias Ehret jeweils die Gruppen, schieden dann aber in der KO Runde aus.

Im Doppel verloren Thorben und Dennis das Halbfinale und erreichten den 3. Platz.

In der Altersklasse U18 waren Alexander Filk und Milan Müller im Einsatz. Die Gegner kamen z.Teil aus der Jugend-Verbandsliga oder spielen bei den Herren mit so das für beide früh ausschieden. Im Doppel wurde das Viertelfinale erreicht.

Die vier Minis in der Altersklasse U11, Nick Müller, Tom Zipfel, Ole Behrens und Philip Disch, hielten gegen starke Gegner sehr gut mit. Philip überstand die Gruppe und schied dann knapp in der ersten KO Runde aus.

Im Doppel erreichten Nick und Tom das Viertelfinale.

Bei den Jungen konnte sich Thorben Haag für die Südbadischen Einzelmeisterschaften qualifizieren.

Ergebnisübersicht:  TT-Jugend-Bezirksmeisterschaften 2014 ( 2014-11-12 07:53:13)