Radler Hock und Kids Cup Drucken E-Mail
Radler Hock am 22.06.2014
kizamtb.jpg
Kirchzarten + Mountainbike - na klar! Touren und Radlerhock

Am Sonntag, den 22.06.2014 findet am Sportgelände des SV Kirchzarten ein Radler-Hock statt. Natürlich sind Wanderer, Walker und alle Mountainbike-Freunde (auch ohne Bike) genauso herzlich willkommen. So können wir gemeinsam zeigen, wie wichtig und verbindend dieser faszinierende Sport für Kirchzarten und den gesamten Schwarzwald ist.

Alle Touren treffen sich am Schulgelände Kirchzarten und starten wie folgt.
Tour 6 über 110 km und 2800 Höhenmeter Start: 8:00 Uhr
Tour 5 über 80 km und 2200 Höhenmeter Start: 8:30 Uhr
Tour 4 über 70 km und 1800 Höhenmeter Start: 9:00 Uhr
Tour 3 über 50 km und 1200 Höhenmeter Start: 9.30 Uhr
Tour 2 über 40 km und 900 Höhenmeter Start: 10.00 Uhr
Tour 1 über 30 km und 400 Höhenmeter Start: 10:30 Uhr

Wer noch nicht angemeldet ist, sollte es umgehend nachholen. ANMELDUNG-hier klicken

Bereits am Samstag, den 21.06.2014 findet wie jedes Jahr der Schwarzwälder Pactimo Kids Cup statt.
Anmeldungen und Informationen unter http://www.schwarzwaelder-kids-cup.de
Liebe Mountainbike-Freunde,

seit Monaten arbeiten wir nun daran, über einen Bebauungsplan adäquate Trainingsmöglichkeiten für unsere Bikeschule und die Sportlerinnen und Sportler der verschiedenen Leistungskader im Hexenwäldele und am Hochberg zu erhalten.
Außerdem halten wir an unserem Ziel fest, eine Erholungswaldsatzung so vom Gemeinderat verabschiedet zu bekommen, dass wir die Möglichkeit haben, im Bereich des vorderen Giersberg jedes Jahr eine Rennveranstaltung in Verbindung mit dem Black Forest ULTRA Bike Marathon durchführen zu können.

Damit wir uns nicht aus den Augen verlieren, gemeinsam Spaß haben, miteinander plaudern können, aber auch um eine breite Unterstützung für unser genanntes Vorhaben zu demonstrieren, findet am Black Forest ULTRA-Wochenende, Sonntag, den 22.06.2014 ein "Radler-Hock" am Sportstadion in Kirchzarten statt. Es werden geführte Touren über verschiedene Streckenlängen und Schwierigkeitsgrade mit Start und Ziel am Sportstadion Kirchzarten angeboten. Die Gruppen starten in der Zeit zwischen 8 und 10 Uhr.

Da die Teilnehmerzahlen dafür begrenzt sind, bitten wir um eine Anmeldung über den Anmeldebutton "Kirchzarten + Moutainbike - na klar!" am Ende der Seite.

Wenn sich aus möglichst vielen Gemeinden, Vereinen und Feuerwehren des Schwarzwaldes kleine Biker-Gruppen mit dem Ziel "Radler-Hock Kirchzarten" bilden würden, wäre super! Natürlich sind Wanderer, Walker und alle Mountainbike-Freunde (auch ohne Bike) genauso herzlich willkommen. So können wir gemeinsam zeigen, wie wichtig und verbindend dieser faszinierende Sport für Kirchzarten und den gesamten Schwarzwald ist.

Wir freuen uns sehr auf Euer Kommen!
Eure Ski- und Radabteilung des SV Kirchzarten