Bezirkspokal-Finale Drucken E-Mail
plakat-pokal.jpg
Bezirkspokal-Finale 29. Mai – Anstoss 16:00 Uhr in Holzhausen
FV Sasbach – SV Kirchzarten

Der SV Kirchzarten steht am Donnerstag, den 29. Mai 2014 (Christi Himmelfahrt) im Finale des diesjährigen Rothaus-Bezirkspokals. Austragungsort des Finales ist das Neufeld-Stadion in Holzhausen.
Bereits um 13:30 Uhr findet das Endspiel der Frauen statt, hier stehen sich die SG Au-Wittnau und die SG Winden gegenüber. Um 16:00 Uhr wird dann das Finale der Männer zwischen dem Bezirksligisten FV Sasbach und dem SV Kirchzarten angepfiffen.

Eintrittskarten (4,50 €) für das Spiel können im Vorverkauf in der Geschäftsstelle des SV Kirchzarten erworben werden. Ermäßigte Karten (Schüler, Studenten, Renter 3,50 €) werden nur direkt in Holzhausen an der Kasse am Stadion verkauft.

Der SV Kirchzarten freut sich auf zahlreiche Zuschauer und Unterstützer aus dem Dreisamtal!

FANBUS nach Holzhausen
Der SV Kirchzarten setzt zum Pokal-Finale einen Fanbus ein. Abfahrt ist am Sportplatz Kirchzarten um 13:00 Uhr. Anmeldungen sind in der Geschäftsstelle des SVK möglich. (Preis 8 €)