Einweihung Kunstrasenplatz Drucken E-Mail
Einweihung Kunstrasenplatz am 19. Oktober 2013
img_2185.jpg
Liebe Fußballfreunde,

am Samstag, den 19. Oktober 2013 ist es endlich soweit - der Kunstrasenplatz wird eingeweiht.

Programm für die Kunstrasen-Einweihung

ab 10:30 Uhr     F-Jugend-Turnier
13:00 Uhr         offizielle Einweihung
ab 14:00 Uhr     G-Jugend-Turnier
17:00 Uhr         C-Jugend-Punktspiel
zusätzlich:        Spiel, Spaß & Zusammensein mit Torwandschießen. Für Bewirtung ist gesorgt.
Ein in der Fußballabteilung lang gehegter Wunsch geht in Erfüllung, der Hartplatz wurde in den letzten Monaten in ein modernes Kunstrasenspielfeld umgewandelt.

Das dies überhaupt möglich ist, verdankt der SV Kirchzarten einerseits der Gemeinde Kirchzarten, andererseits aber allen Helfern und Gönnern, die den Verein beim Erreichen des nötigen Eigenanteils in Höhe von 40.000 € bar und bei den zahlreichen Eigenleistungen im Wert von etwa 70.000 € beim Umbau rund um den Platz unterstützt haben.

Diesen tollen Erfolg wollen wir feiern und den Kunstrasenplatz mit Turnieren und Spielen der Fußballjugend einweihen - denn genau dafür ist er gedacht, als optimale und moderne Trainings- und Spielmöglichkeit für Fußballer allen Alters - und ganz besonders für den Nachwuchs!

Die Fußballabteilung des SV Kirchzarten freut sich auf Euren Besuch!

PS: Alle Helfer, die im letzten Jahr beim Cargoline-Fußballturnier mitgeholfen haben, erhalten als Dankeschön einen Verzehrgutschein für den Einweihungstag!!!
Hier noch der Link zum Bautagebuch: hier klicken