Mountainbike Vereinsmeisterschaften 2013 Drucken E-Mail
Donnerstag, 26. September 2013
MTB-Vereinsmeisterschaften 2013
bikeschule.jpg
die diesjährige MTB Vereinsmeisterschaft des SV Kirchzarten e.V. wird als Team-Staffelwettbewerb ausgetragen. Dabei sind je Biker 2 Stationen zu bewältigen. Die Stationen haben nur bedingt etwas mit Biken zu tun (Geheimnis!). Bei Fehlern in der Station gibt es Strafrunden wie beim Biathlon. Allerdings steht der gemeinsame Spaß an der Veranstaltung im Vordergrund, weshalb der Ablauf und folglich das Ergebnis dieser Meisterschaft nicht zu ernst genommen werden darf.

Ausschreibung zum Download:  MTB-Vereinsmeisterschaften 2013 - Ausschreibung (325.83 kB)
Für den Staffelwettbewerb gilt folgende Regelung:

·         Teilnehmen kann jeder der ein Bike hat.
·         Jedes Team besteht aus 4 Biker/innen.
·         Mindestens ein Teammitglied muss weiblich sein.
·         Je 1 Biker/in der Altersklasse bis U11, bis U15, bis U23 und älter als 23 Jahre.
·         Die Teams treten voraussichtlich in einem Ausscheidungsmodus gegen einander an,

wie bei Eliminator- oder 4-Cross Entscheidungen, bis hin zum Finallauf.

Anmelden kann sich jeder über das Online-Anmeldeportal http://doodle.com/2fgw28uymziues8s4fdczfrf/private?

Bitte zuerst den Team-Namen und dann den eigenen vollständigen Namen angeben sowie die Altersklasse ankreuzen.
Diejenigen, die noch kein Team gefunden haben und trotzdem mitmachen möchten, werden vor Ort in ein passendes Team eingeteilt.
In diesem Fall einfach im Online-Anmeldeportal die Option „Suche noch Team!!" ankreuzen.

Nachmeldungen sind vor Ort von 11:00 bis 12:15 Uhr möglich.

Das Startgeld beträgt pro Teilnehmer für Schüler/Jugendliche EUR 3,- ; ab 18 Jahre EUR 5,- .

Der erste Startschuss fällt um 13:00 Uhr. Im Anschluss an den Wettbewerb findet die Siegerehrung statt.
Anschließend folgt noch die Ehrung der erfolgreichen Rennsportler und Rennsportlerinnen, die in dieser Saison auf regionaler, nationaler und internationaler Bühne das Trikot des SV Kirchzarten erfolgreich präsentiert haben.

Die Rennstrecke befindet sich im Wald neben dem Spielplatz am Giersberg sowie auf der Fläche unterhalb der Downhill Strecke.
Zuschauer sind herzlich willkommen!