Sport-Ferienfreizeit 2014 Drucken E-Mail
Montag, 23. Juni 2014
ff_logo.jpg
Die Sport-Ferienfreizeit des SV Kirchzarten findet in den Sommerferien 2014 mit viel Sport, Spaß, Spiel und guter Laune wieder statt.

Termine 2014:
1. Woche: 04.08. - 08.08.2014
2. Woche: 11.08. - 15.08.2014

Flyer mit Anmeldeformular zum Download:
 Flyer Ferienfreizeit 2014 (1.9 MB)

geplantes Programm zum Download:
 Programm Ferienfreizeit 2014 (37.41 kB)

zur
Der SV Kirchzarten bietet in den Sommerferien 2014 wieder eine Sport-Ferienfreizeit für Kinder im Alter von 6 (ab 1. Klasse Grundschule) bis ca. 14 Jahren an. Zwei Wochen lang stehen viel Sport, Spiel, Spaß und gute Laune im Vordergrund. Die Kinder können wochenweise oder für beide Wochen angemeldet werden.
In altersgerechten Gruppen erleben die Kinder jeweils eine Woche Ferienspaß der besonderen Art – vor Ort in Kirchzarten und mit viel Bewegung und frischer Luft.
Die verschiedenen Abteilungen des SV Kirchzarten ermöglichen den Kindern ein abwechslungsreiches und qualitativ anspruchvolles Sportprogramm. Bei Leichtathletik, Turnen, Tischtennis, Radfahren, Fußball, Volleyball, Schwimmen, Basketball, Karate, Tanzen und vielen kleinen Spielen stehen von 09:00 – 16:30 Uhr die Betreuer und Trainer zur Seite. Bei schönem Wetter bieten die Sportanlage des SV Kirchzarten und das Dreisambad beste Bedingungen für eine großartige Ferienfreizeit, aber auch schlechtes Wetter kann die gute Laune nicht vertreiben, denn die große Sporthalle und das Foyer am Sportgelände bieten viele Möglichkeiten dem Regen auszuweichen. Beendet wir die Woche jeweils am Freitag mit einem Abschluss-Grillabend, bei dem Kinder und Eltern mit alten und neuen Freunden die Erlebnisse der Woche austauschen und Gelerntes vorführen können.

Die Teilnahmegebühr beträgt für Mitglieder des SV Kirchzarten 95 € für das erste Kind (Nichtmitglieder 125 €) und 85 € für das zweite und jedes weitere Kind einer Familie (Nichtmitglieder 115 €) für eine Woche inkl. Verpflegung, Betreuung, Trainer und Sportgeräte. Für Kunden der Energie- und Wasserversorgung Kirchzarten (EWK) gibt es enen Rabatt von 10 € Rabatt pro Teilnehmer. Bitte geben Sie hierzu Ihre EWK-Verrragskontennummer an.
In diesem Jahr bekommt jeder Teilnehmer ein tolles T-Shirt der Ferienfreizeit. Bitte geben Sie hierzu auf der Anmeldung die gewünschte T-Shirt Größe an.

Den Anmeldeflyer zur Ferienfreizeit 2014 erhalten Sie ab sofort in der Geschäftsstelle des SV Kirchzarten, bei unserem Partner INTERSPORT Eckmann, in der Tourist-Info Dreisamtal oder auf www.svkirchzarten.de zum Download. Über die Homepage www.svkirchzarten.de ist auch eine Online-Anmeldung zur Ferienfreizeit möglich.