Bürgerentscheid Danke für die Unterstützung Drucken E-Mail
Mittwoch, 13. März 2013
Dankeschön

danke2.gif  Danke an die mehr als 1.900 Bürger von Kirchzarten, die sich mit Ihrer Ja-Stimme beim Bürgerentscheid für das Entwicklungskonzept Giersberg entschieden haben.
Danke, dass Sie sich für eine sportliche, aktive und lebendige Gemeinde entschieden haben.

Ihr Votum ist unser Anreiz, sich allen Widrigkeiten zum Trotz weiterhin nach unseren Möglichkeiten ehrenamtlich zu engagieren.
Ein großes Dankeschön an den Großteil der Gemeinderäte, die sich so sehr für die Zukunft eines lebenswerten Kirchzarten eingesetzt haben.
Ein Dank an die meisten Teilnehmer des „Runden Tisches“, die sich für die Erarbeitung eines für alle Seiten geeigneten Kompromiss eingesetzt haben.

Danke an die vielen Unterstützer aus den Reihen des SV Kirchzarten. Ihr habt einen großen Anteil daran, dass viele Bürger sich sachlich und korrekt informieren konnten. Und natürlich an Bürgermeister Andreas Hall, der Anregungen und Ideen aus der Mitte der Gemeinschaft in Kirchzarten aufgreift und zu einer positiven Entwicklung von Kirchzarten beiträgt.

Es war in dieser sehr aufregenden Zeit gut zu wissen, dass es eine breite Unterstützung für den SV Kirchzarten gibt.
Auch innerhalb des Sportvereins werden Themen mit unterschiedlichen Meinungen diskutiert - aber es bleibt die Gemeinschaft im Bewusstsein.
Und gemeinsam können wir im positiven Sinn viel für unsere Kinder, Jugendlichen, Erwachsene und Ältere bewegen. In diesem Sinne wünschen wir uns alle eine positive Zukunft in einem lebendigen Kirchzarten.

Vielen Dank für Eure Stimmen.
Euer SV Kirchzarten, der geschäftsführende Vorstand