50 Jahre Ski und Rad - Jubiläumsskitag und Jubiläumsfahrt ins Montafon Drucken E-Mail
Dienstag, 10. Januar 2012

Jubiläumsskitag am Stollenbach
Die Skiabteilung lädt am Sonntag, 22.1.2012 ab 10.00 Uhr zum Jubiläumsskitag auf den Stollenbach ein.
Gemeinsames Skilaufen, gerne auch im Retro-Look, mit alten oder neuen Ski. Auf Wunsch Jubiläums Torlauf mit alten Holzstangen – je älter der Ski desto größer die Zeitgutschrift. Demonstration der Skitechnik von Einst und Jetzt - Skitest mit Intersport Eckmann – Schneebar – und viel Spaß.
Die Liftkarten zum Sonderpreis von 10 € für den ganzen Tag, erhalten die Mitglieder des Sportvereins im SVK Zelt an der Talstation.

Auf Ihr Kommen freut sich die Ski- & Radabteilung des SV Kirchzarten

Schneebericht: www.skilifte-stollenbach.de
Jubiläumsfahrt ins Montafon
Die Skiabteilung lädt am Mittwoch, 29.02.2012 zur Jubiläums-Tagesfahrt ins Skigebiet Silvretta-Nova im Montafon ein.
Fahrt mit dem Hummel-Bistro-Bus für € 65,- inkl. Skipass und Abendessen.
Abfahrt 04:45 Uhr Kirchzarten Fa. Hummel, Wilhelm-Schauenbergstr. 5
Anmeldung bei Reisebüro Hummel Tel. 07661 2668 – Mail: info@hummel-reisen.de unter Angabe „SV Kirchzarten – Ski- und Radabteilung“ Reisenummer 13309. Es gelten die Reisebedingungen des Veranstalters. Reisebüro Hummel, Kirchzarten.
Weitere Infos www.hummel-reisen.de

Infos zum Gesamt-Kursprogramm der Ski- und Snowboardschule des SV Kirchzarten unter www.ski-kirchzarten.de