Theaterabende 2015 Drucken E-Mail
Dienstag, 16. Dezember 2014

Laienschauspiel - Theaterabende 2015

Zu Beginn des neuen Jahres spielt die Laienschauspielgruppe des SV Kirchzarten unter Leitung von Martin Bräutigam wieder eine abwechslungsreiche und spannende Komödie mit dem Titel „Wenn einer eine Reise tut...“. Bei den traditionellen Theaterabenden des SV Kirchzarten ist seit Jahrzehnten gute Unterhaltung garantiert.

Erster Termin ist der Montag 05.01.2014 um 20:00 Uhr im Kurhaus Kirchzarten. Die Wiederholungsaufführung findet am Samstag, den 10.01.2015 um 20:00 Uhr statt.

Vorschau:

30 Jahre lang sind Oswald und sein Freund Emil gemeinsam drei Wochen zum Kururlaubnach Bad Füssing gefahren. Nach dem Motto „Morgens Fango, abends Tango“ erholten die beiden sich jedes Jahr in einem anderen Kurhaus vom Stress des Alltags. Doch dann begehen die beiden den Fehler ihres Lebens: Sie schaffen ihre Schweine ab: Die genügsamen Ehefrauen, die bislang ohne zu murren zu Hause die fünf Schweine versorgten, wollen plötzlich in den Urlaub fahren! Während Agnes mit ihrem Gatten eine Kreuzfahrt kreuz und quer durch das Mittelmeer Unternehmen will, zieht es Helga, trotz Angst um ihre geliebte Dauerwelle mit ihrem Emil in die Karibik. Drei Samstage ohne Sauerkraut und Geräuchertes, das ist für Oswald der reinste Alptraum. Und so trifft man sich trotz Widerstand der Ehemänner in der Nacht von Freitag auf Samstag nach einer ausgiebigen „Feuerwehrübung“ der Herren wenige Stunden vor der Abfahrt im Dorf. Oswald und Emil bereits mit den Koffern, Taschen und…dann verkünden die beiden Ehefrauen eine große Überraschung!

Kartenvorverkauf ab Montag 15.12. bis zum 10.01. in der Tourist-Info Kirchzarten (Öffnungszeiten 09:30 – 13:00 Uhr). Die Karten für das Theaterstück kosten im Vorverkauf 8 € und die Restkarten an der Abendkasse 10 €.

Wir bitten zu beachten, dass auf Grund von Brandschutzaulagen für das Kurhaus nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen zur Verfügung stehen und die Empore aus Brandschutzgründen leider nicht genutzt werden kann. Wir bitten unbedingt den Vorverkauf in der Tourist-Info zu nutzen.