SVKfit - neuer Trainingsraum
Donnerstag, 27. Oktober 2016
NEU - SVKfit
svkfit.jpg   Willkommen im SVKfit

Raum für Dein individuelles und gerätegestütztes Gesundheits- und Fitnesstraining im Sportverein Kirchzarten e.V.
​ab 14. November 2016

Mehr Infos unter http://svkfit.svkirchzarten.de

Tag der offenen Tür - Sonntag, 13. November 2016 ab 11:00 Uhr

Winter-Opening Ski-Kirchzarten
Alpin
Mittwoch, 2. November 2016
Winteropening Ski-Kirchzarten
ski.jpg
In den Bereichen Schneesportschule (mit Kinderclub, Ski- und Snowboardkursen und Schneeschuhwanderungen), Rennlauf, Ski-Touren und Skilanglauf sind wieder zahlreiche Termine und Aktivitäten geplant und werden durch ausgebildete und qualifizierte Trainer betreut. Am verkaufsoffenen Sonntag, am 06.11.2016 beantworten Skilehrer und Trainer am Stand beim Pfaffeneck Fragen zum Programm, zu Inhalten und sonstigen Skithemen.

Für alle Jungen und Junggebliebenen bietet sich darüber hinaus die Möglichkeit im Koordinations- und Geschicklichkeits-Parcours grundlegende Fähigkeiten des Skilaufs zu testen. Die Jüngsten dürfen sich auf das Maskottchen des Deutschen Skiverbandes, Skitty, freuen. Das Team der SVK-Schneesportschule und Ski-Kirchzarten ist den ganzen Tag vor Ort und hat natürlich auch Infomaterial mitgebracht.
Weitere Infos und Kurstermine, sowie die Anmeldung zu den Kursen der Schneesportschule unter www.ski-kirchzarten.de

Sportprogramm 2016/2017
Montag, 19. September 2016
SV Kirchzarten Sportprogramm 2016/2017
wordle_web.jpg Übersicht über die Trainings- und Kurszeiten des SV Kirchzarten 2016/2017

icon Sportprogramm 2016/2017 (260.66 kB)

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unsere Geschäftsstelle unter 07661 / 4018 oder info@svkirchzarten.de

• Änderungen und Ergänzungen in den Kurszeiten vorbehalten - bitte informieren Sie sich vorab beim Kursleiter oder auf www.svkirchzarten.de

neuer Kurs ab September - bodyArt
Montag, 22. August 2016
SVK-Gesundheitssport
NEU: Kurs - bodyArt
fitness.jpg
  • ab Mittwoch, 21.09.2016 – 11:00 – 12:00 Uhr im Gymnastikraum am Sportgelände
  • 8 Termine - Kursgebühr für SVK Mitglieder 40 €, für Nichtmitglieder 65 €
  • Kursleiterin: A.Schober ( lizenzierte bodyArt Trainerin )

Inhalt:
bodyART® ist ein ganzheitliches Körpertraining basierend auf den 5 Elementen der Chinesischen Medizin. Es trainiert den Mensch als Einheit von Körper, Geist und Seele. Durch die Übungen werden Kraft, Flexibilität und Balance miteinander verbunden. Stabilität, Koordination, Wohlbefinden, Verbesserung der Körperhaltung, Vorbeugung und Entgegenwirken von Rückenschmerzen sowie Stressabbau sind positive Effekte des einzigartigen Trainings. Das bodyART Training eignet sich für alle Personen, da unterschiedliche Trainingslevels individuell angeboten werden.

Anmeldung und weitere Informationen in der Geschäftsstelle des SVK oder per e-mail unter info@svkirchzarten.de

Die Geschäftsstelle des SV Kirchzarten ist vom 28.11. bis zum 05.12.2016 geschlossen.
Am Dienstag, 29.11. und Donnerstag 01.12.2016 ist wie gewohnt geöffnet.